香港

香港

香港

香港

香港

旅行團

我們根據客人不同需要與停留時間,度身訂造不一樣的旅行團行程。

建議行程

Tags

Places

    Direction

      1. 淺水灣
      淺水灣

      彎月型的淺水灣,灘床寬闊且水清沙細、波平浪靜,處處散發著愜意閒適的風情,是香港最美麗的海灘之一。清晨是到沙灘漫步、享受日光浴的理想時光,夕陽西下時則是看日落、享受平和寧謐的好時機。

      2. 赤柱市集
      赤柱市集

      赤柱市集是赤柱最熱鬧的地方,這裡有各式小商店及攤位,出售皮製、絲質、羊毛和綿質衣物,還有中國工藝品、腕錶及紀念品等。逛過市集,建議您在旁邊的海濱酒吧,感受赤柱的小鎮氛圍。

      3. 黃大仙祠
      黃大仙祠

      黃大仙祠於1921年落成,是香港最著名的廟宇之一,崇奉儒、釋、道三教。黃大仙祠內最具特色的,是其「五形」建築佈局,祠中的飛鸞台、經堂、玉液池、盂香亭及照壁,各代表金、木、水、火、土五行。另外,祠內還有其他富中國傳統色彩的建築如三聖堂、大殿及從心苑等,因亦被評為一級歷史建築。

      4. 九龍寨城公園
      九龍寨城公園

      九龍寨城公園的原址是九龍寨城,是香港其中一個最重要的遺蹟。公園保留了原為寨城官府衙門的建築。衙門採用三進式的設計佈局,內有四廂,陳列著九龍寨城的歷史資料與文物,包括香港僅存的一批古炮 - 清嘉慶七年(1802年)鑄成的大炮。

      5. 太平山頂
      太平山頂

      站在海拔373公尺的太平山頂上,就像是乘坐飛機橫越維多利亞港的上空,超過300萬居民的香港市區—維港兩岸的九龍半島、香港島北岸一一展現在眼前。到太平山頂,最好是選擇接近黃昏的時候,這樣既能觀賞到白天的城市景觀,又可以靜待夜幕低垂時,整個城市在瞬間變幻的一刻。登太平山,最好就是乘搭山頂纜車。在車廂內隨纜車沿陡峭的斜坡上去,路旁的林木和高樓大廈彷彿往後倒退,別有一番滋味。

      6. 維多利亞港
      維多利亞港

      維多利亞港是一個不能錯過的景點。香港由昔日的小漁村,發展成為今天的「亞洲國際都會」,這個天然的深水避風港功不可沒。維多利亞港內穿梭不絕的船隻,連同港灣一帶的摩天大樓,拼湊出一個聞名世界的海港景觀。

      7. 前九廣鐵路鐘樓
      前九廣鐵路鐘樓

      尖沙咀天星碼頭旁的鐘樓於1916年落成,原是舊尖沙咀火車總站的一部分,見證著香港的歷史變遷,被評為法定古蹟。二次大戰前,無數難民搭乘鐵路來到這個舊火車總站,有的在港展開新生活,有的則轉乘輪船前往海外。火車站以往是英國在遠東地區的鐵路總站,故鐘樓充滿殖民地色彩。鐘樓用上了紅磚及花崗石建造,展現著蒸汽火車時代的風貌。

      8. 女人街
      女人街

      女人街長一公里、匯集逾百個攤子的露天市集,除了女裝,您還可以找到男裝、皮包、首飾、玩具、化妝品,以至家居用品等,款式多樣,價格便宜,是一眾精明消費族選購廉價服飾與紀念品的熱點。

      9. 廟街
      廟街

      廟街饒富香港的道地情懷,特別是夜市,處處反映著香港的生活文化。這裡曾經是《新不了情》、《食神》等多部電影的拍攝場地。每天入夜後,原來的安靜小街變得人聲鼎沸。這裡有志趣相投的粵曲迷聚集作即興演出;又有歌手獻唱著名粵劇折子戲、廣東流行曲,甚至西方流行曲;還有一些相士和職業棋手的攤子,道地色彩濃厚,所以廟街又被稱為「平民夜總會」。

      10. 蘭桂坊
      蘭桂坊

      蘭桂坊位於中環德己立街及雲咸街之間一帶的小巷,街道兩旁有逾90家餐廳和酒吧,提供各國美食。每晚吸引下班族、來自世界各地的遊客到這裡來消遣。每逢萬聖節、聖誕節、元旦或「蘭桂坊啤酒節」,蘭桂坊的街頭更會有色彩繽紛的嘉年華會,滿載美酒美食,成為城中最矚目的節慶焦點之一,吸引無數愛熱鬧的旅客到這裡來狂歡。

      目的地

      如其他目的地 〈請註明〉:

      選擇旅遊服務:

      如其他旅遊服務 〈請註明〉:

      出發日期

      預計行程 〈日〉

      報名人數

      聯絡人姓名 〈必須填寫〉

      電話

      電郵 〈必須填寫〉

      備註

      本人確認已詳閱並同意百勝旅運有限公司的私隱政策。